18:56 

Сонокусе Савамура / Sonosuke Sawamura

Tokusatsu Kaizi
Лунная призма - режим Мегадраконзорд!


Родился: 1 июля 1918 г., Асакуса
Умер: 3 ноября 1978 г.
Братья и сестры: Ито, Юносукэ, Shônosuke Sawamura

Фильмография

Yotsuya kaidan - Oiwa no borei 1969
1969 Леди Сазен и меч Глоток воды (TV Movie)
1968 Hoodlum Priest and the Gold Mint
1965 Hana to ryu
1965 Zatôichi nidan-kiri
1964 Ninja-gari
1964 Kaze no bushi
1964 Mushuku mono
1963 Затойчи в пути
1963 Nemuri Kyôshirô: Sappôchô
1963 Zoku shinobi no mono
1963 Kaidan onibi no numa
1963 Edo mujô
1962 Akai kage-bôshi
1962 Shinobi no mono
1962 Повесть о Затоичи 2: Возвращение слепого массажиста
1962 Shin akumyo
1962 Kisaragi musô ken
1962 Knightly Advice
1961 Fuji ni tatsu wakamusha
1960 Hibari no mori no ishimatsu
1960 Case of a Young Lord 8
1959 Shingo jûban shôbu: dai-ni-bu
1959 Edokko hangan to furisode kozô
1959 Osome Hisamatsu: Soyokaze higasa
1959 Kogan no misshi
1959 Kujakujo no hanayome
1958 Isshin Tasuke - Tenka no ichidaiji
1958 Hanagasa wakashu
1958 Chûshingura
1957 Ikiteiru koheiji
1957 Nemuri Kyôshirô burai hikae dainibu
1957 Getsuyôbi no himitsu (TV Mini-Series)
1957 Jirochô gaiden: Haikagura no Santarô
1957 Zoku Goyôkiki monogatari
1956 Nemuri Kyôshirô burai hikae
1956 Furyô shônen
1956 Nigetekita hanayome
1956 Kyatsu o nigasuna
1956 Shin shokoku mongatari: Otena no tô - Kôhen
1956 Ôwarai daifukuchô (Short)
1956 Самурай: Поединок на острове
1955 Shin shokoku mongatari: Otena no tô - Zempen
1955 Meoto zenzai
1955 The Lone Journey
1955 Годзилла снова нападает
1954 Tômei ningen
1954 Bangiku
1951 Bungawan soro

@темы: Годзилла | Godzilla, Япония, инфо, кайдзю, прочие, создатели, фильм, фото

URL
   

Сообщество по токусацу и кайдзю

главная